贵港市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

国家林业和草原局调研组到我市调研“创建国家森林城市”工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-29


     5月26日-27日,国家林业和草原局调研组到我市调研创建国家森林城市工作进展情况。

     在调研汇报会上,市委常委、副市长范治晖就我市创建国家森林城市工作向调研组作汇报,市林业局、市市政局、市住建委、市环保局、市国土局、市旅发委等部门也分别作工作汇报。我市创建国家森林城市工作按照一廊串三城、两屏嵌两网、多点缀荷城进行总体布局,各项指标均已经达标。

     调研组听取工作汇报后,认为我市重视创建国家森林城市工作,各部门协调配合得很好,有气氛、有成绩。调研组希望我市继续践行为民创森、务实创森、系统创森、联动创森、廉洁创森理念。根据城市功能和结构多元化,遵循科学规划,各部门在各自领域努力的同时互相配合,引导广大群众参与,并确保每一个环节都在廉洁环境中进行,早日将贵港建设成为国家森林城市,为贵港人民创造更好的生活环境。

     调研组还到市区民族文化公园、市中级人民法院、市荷城初中、市体育中心、园博园及桂平西山、金田起义遗址等实地调研。

     市委常委、副市长范治晖,市林业局局长刘庆强全程陪同调研。

(调研组考察园博园)


(绿委办、创森办)

 

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员