贵港市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

早春二月春意浓 新春伊始植树忙 -贵港市开展“创建国家森林城市“暨”美丽贵港 宜居乡村”主题植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-24


前排右二为李新元书记,左二为农融市长

 

     春暖花开日,植树造林时。223日,贵港市市委书记、市人大常委会主任李新元,市委副书记、市长农融,市政协主席肖明贵,市委常委、常务副市长张壮,市委常委、组织部长武林东,市人大常委会副主任肖孟等市领导来到港南区桥圩镇长塘村铜鼓湾温泉度假村开展以"创建国家森林城市"暨"美丽贵港  宜居乡村"为主题的植树活动,掀起了义务植树新高潮。

据了解,这次植树活动种下了小叶榕、大腹木棉、宫粉紫荆等树苗共609株。贵港市创建国家森林城市领导小组成员单位、港南区干部群众志愿者约300人参加了活动。

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员