贵港市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

徐育东慰问森林消防队员和森林公安民警

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-13


 

     212,市森林防火指挥部指挥长、市政府副市长徐育东在城区集中慰问基层森林消防队员和森林公安民警。

     徐育东指出,春节将至,当前气候十分干燥,希望大家提高警惕,加强训练,提高实战水平,确保不发生大的森林火灾事故,为保护生态作出贡献。

     徐育东强调,大家一定要强化责任意识,加大防火宣传力度,严格落实森林防火各项制度,做好值班工作,确保森林资源和群众生命财产安全,让全市人民过上一个安宁、祥和的春节。森林公安要围绕本职工作,重点要打赢"两战":打赢森林资源保卫战,打赢森林防火攻坚战!

     市防火指挥部常务副指挥长刘庆强及相关人员参加了慰问活动。

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员