贵港市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

2017年中国(贵港)林产品展销会开幕

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-11-24


 

徐育东副市长在致辞

     20171123,第二届贵港市林产品展销会在贵港市国际大酒店开幕。副市长徐育东宣布展销会开幕并致辞。

     徐育东说,近年来,我市以建成"南方木都"为目标,进一步调整和优化产业结构,推进木材产业结构升级, 2017年林产品加工总产值将达到208亿元以上,成为贵港经济的支柱产业。展销会汇聚了国内林产品加工行业的业界精英和龙头企业,我们将通过这次盛会加深合作共赢,共同加快贵港市林业产业化的发展步伐,提高贵港林产品的市场竞争力,确立贵港市在广西乃至全国林板加工基地和林产品贸易集散中心的地位。

     市政府副秘书长陈日勇、中国林产工业协会标准化技术委员会副秘书长徐伟涛、市林产业发展领导小组成员单位领导,以及参展企业代表出席开幕式。

     此次展销会由贵港市人民政府主办,展期为1123-25日。展销会分五大区:板材展示区、家具展示区、特色林产品展示区、森林旅游及园区展示区、林业装备展示区,参展企业达70多家,开幕式当天参展人次约1万人次。

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员