贵港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市森林公安局贯彻落实全市国有林场被侵占林地综合整治暨森林督查工作会议精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-30


    9月29日下午,贵港市森林公安局召开中层领导干部会议。会议由市森林公安局副局长甘耀炬主持,市森林公安局局长覃正党出席会议并讲话。市森林公安局领导班子、科所队负责人共17人参加会议。

    会上,市森林公安局局长覃正党传达了全市国有林场被侵占林地综合整治暨森林督查工作会议的精神并宣读广州专员督查工作反馈相关情况。并就如何落实全市国有林场被侵占林地综合整治及森林督查工作提出了要求:一是要提高政治站位,统一思想,充分认识开展国有林场被侵占林地综合整治和森林督查工作的重要性和必要性。二是加强跨部门协作,形成执法合力,严厉打击各类破坏森林资源违法犯罪行为。三是会后要迅速成立专案组,专门负责全市国有林场被侵占林地综合整治暨森林督查工作。

    会议结束后,市森林公安局局长覃正党立即带领贵港市林业局林政科、贵港市森林公安局刑侦大队等部门的相关人员先后到平南、桂平及港北区检查指导违法图斑案件查处工作及国有林场被侵占林地综合整治工作,确保各项工作取得实效。

(市森林公安局)

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员