贵港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

刘庆强到桂平市紫荆镇古滩村开展牢固树立“四个意识”宣讲活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-07


    为深入贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,教育引导党员干部群众牢固树立"四个意识",2018年8月29日,贵港市林业局党组书记、局长刘庆强同志到桂平市紫荆镇古滩村开展牢固树立"四个意识"主题宣讲活动。       

    刘庆强局长用形象的语言、贴近农村工作的事例、深入阐释的"四个意识"的背景,从进一步认识牢固树立"四个意识"的重要意义,进而进一步坚定"四个自信",指导督促桂平市紫荆镇古滩村扶贫工作队员和村"两委"干部分片包干扎实做好扶贫工作。宣讲主题鲜明,内容丰富,论述精辟,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面对策思考,促进扶贫工作队员和村干部深入、完整、系统地领会"四个意识"的丰富内涵和精髓要义,进一步凝心聚力,按照习近平新时代的新要求做好扶贫工作,具有重要的指导意义和推动作用。

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员