贵港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

贵港市国家森林城市称号申请材料已提交国家林业和草原局

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-17


    在市委市政府的正确领导下,在市六城办的助推下,经过市创森办全体工作人员不断的攻坚克难、不懈的努力奋斗,以及各成员单位的相互配合,8月8日上午,贵港市申请国家森林城市称号的相关材料已全部提交到国家林业和草原局。申请材料包括贵港市开展国家森林城市建设工作报告、贵港市国家森林城市建设总体规划实施报告、贵港市国家森林城市指标完成情况自查报告、反映贵港市国家森林城市建设成效的图片、贵港市国建森林城市专题汇报片、贵港市古树名木画册、贵港市创建国家森林城市生态画册、贵港市创建国家森林城市文学作品集等材料。

    材料提交后,国家林业和草原局宣传办将组织专家对提交的申请材料逐一审查,在评审中对有异议的相关内容,将组织核查组和相关技术单位进行实地核查,核查结束后,宣传办会根据评审意见和核查意见,提出本年度国家森林城市候选名单,并在相关媒体上进行公示。因此,"国家森林城市"称号花落谁家,9月份揭晓答案。

 

(绿委办)

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员