贵港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

刘庆强带队到覃塘林场开展国有林场改革调研工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-15


    2018年6月13日,市林业局党组书记、局长刘庆强同志带队到贵港市林业党建联盟成员单位覃塘林场开展国有林场改革调研工作。 

     刘庆强一行先后到覃塘林场国家马尾松良种基地、澳洲坚果种植试验基地和景观苗木培育基地实地了解林场改革后的生产经营及干部职工的工作情况。

    在听取覃塘林场的汇报后,刘庆强指出,改革后,覃塘林场的工作思路清晰,有计划,有目标,工作积极性高。刘庆强强调,为进一步做好国有林场改革的后续工作,要抓好四项工作:一是加强学习培训。要制订学习和培训计划,进一步抓好党的理论、路线、方针、政策、习近平总书记重要讲话精神和国有林场改革政策的学习,进一步提高林场干部职工业务水平和工作能力。二是加强党建工作。要进一步加强党的领导,完善党建工作制度,做好"两学一做"学习教育活动,抓好党建工作的检查考评,充分发挥党员的先锋模范作用。三是建立完善干部职工的考核管理制度,实现以制度管人管事。四是突出林业科研定位,加强实用林业技术研究和种苗培育。

 

 

(局党政办)

 

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员