贵港市林业局  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 工作动态

贵港市森林公安局召开局务会议安排部署当前工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-11-08


    11月5日下午,贵港市森林公安局在本局四楼会议室召开局务会议,通报2018年全市森林公安机关各项工作的完成情况,并部署安排当前工作。市森林公安局领导班子及直属各部门主要负责人共计10人参加会议。

    会上,首先由局直属各办案部门主要负责人报告2018年打击涉林违法犯罪、森林公安机关基础信息采集、违法图斑查处等工作的完成情况及下一步工作计划。紧接着覃正党局长对各办案单位完成各项工作情况进行了点评并对当前工作进行了部署。覃正党局长强调,临近年底,各办案单位要强化政治站位,切实增强责任感和紧迫感,明确当前工作重点,对照年初上级部门及本局下达的工作任务,查漏补缺、补齐短板,集中优势警力,主动加班加点争取提前超额完成打击涉林违法犯罪案件、森林公安机关基础信息录入及违法图斑办理等各项工作任务,切实维护好我市林区生态环境安全。

    据统计,截止11月,全市森林公安机关共破刑事案件138起,完成起诉146人,查处行政案件295起;核查违法图斑547处,立刑案 194起,破28起,立行政案件197起,查处41起;全市森林公安机关完成了69万条森林公安基础信息录入;2018年全市森林公安机关新闻稿件被自治区级、市级各类媒体采用120多条。

(市森林公安局)

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员