贵港市林业局  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 工作动态

自治区局领导到桂平市森林公安局检查工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-29


    10月25日上午,自治区森林公安局党委委员、副局长李远西率第三调研督导组一行4人到桂平市森林公安局开展工作调研。桂平市森林公安局局长黄春、政委黄日书和副局长梁新陪同调研。

    期间,李远西副局长组织召开了座谈会,黄春代表市森林公安局汇报了今年各项任务完成和重点工作推进情況、今年以来队伍管理和党风廉政建设情况、办案区建设工程、"绿剑2018"和"绿网.飓风2018"两个专项打击行动部署落实推进情况、扫黑除恶专项斗争情况和林区维稳工作情况以及现阶段存在的突出问题和下一步工作措施。李远西副局长对桂平市森林公安局今年以来党风廉政建设、各项任务的完成、重点工作的推进给予了充分肯定,希望继续保持良好态势,稳步推进各项工作,并对当前环境对我局提出了三点要求:一是要继续加强队伍管理,严格遵守各项公安纪律和廉洁纪律,严格执法,安全执法,确保队伍安全稳定;二是要充分发挥职能作用,严厉打击各类涉林违法犯罪行为,加大对敏感、重点区域执法检查力度,保护野生动物资源安全:三是提高政治敏感性,全警要把思想和行动統一到上级机关部署上来,全身心投入各项森林公安工作中并再创佳绩。

    桂平市林业局黄坤才副书记参加了调研座谈会并在会上作了工作汇报。

 

图为自治区局领导到桂平市森林公安局检查工作

(市森林公安局)

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员