贵港市林业局  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 工作动态

李远西到贵港市森林公安局调研督导工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-26


    10月25日,自治区森林公安局党委委员、副局长李远西率工作组来到贵港市森林公安局开展调研年度重点工作。 贵港市林业局党组书记、局长刘庆强,贵港市森林公安局局长覃正党,贵港市森林公安局政委植阳生等有关领导陪同调研。

    在覃正党的带领下,李远西一行首先实地查看了贵港市森林公安局办案区、办公大楼等场所,亲切看望慰问了该局各科所队民警协警。

    在随后召开座谈会上,李远西详细了解贵港市森林公安各项任务完成情况和各项专项行动推进情况,并对森林公安工作给予充分肯定。 他指出,贵港市森林公安局要继续发扬成绩,也要努力不足短板,想方设法解决遇到的困难。

    对下一步工作,李远西提出四点要求,一要常抓不懈管好队伍,确保队伍有凝聚力和战斗力;二要进一步提升主业意识,切实增强打击涉林犯罪工作的紧迫感和责任感,加大打击整治涉林违法犯罪工作力度,进一步开展好各项专项行动;三要落实中央八项规定精神,要紧盯隐形变异的"四风"问题,释放越来越严的信号,并落实到行动上。四要狠抓森林公安队伍建设,以习近平总书记"四句话、十六个字"总要求为指导,从严治警,努力建设一支信念坚定、执法为民、清正廉洁的过硬森林公安队伍。

图为现场调研工作

 

(市森林公安局)

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员