贵港市林业局  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 工作动态

贵港市林业局召开经营类事业单位转企改制有关问题现场答复会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-25


    2018年10月24日下午,市林业局杨庆科总工程师在林业局会六楼议室主持召开了市林业局经营类事业单位转企改制有关问题现场答复会。此次答复会还邀请了市社保局周烈柱副局长和相关业务科长一行、市建投集团人力资源部徐霜华经理参加。

    会上,针对3个苗圃现场提出的每个问题,主持人杨庆科总工逐一了解、问清楚情况,再请职能部门代表作现场解答和政策解读。尤其是市社保局周烈柱副局长针对当前涉改单位职工最关心的养老保险待遇的计算、组成,政策调整等问题能耐心地解答到位,使3个苗圃的参会人员都听得明白。

    对于还没有解决的问题,我局将继续加强与有关部门沟通,按照农融市长对我局《关于市林业局经营类事业单位(3个苗圃)转企改制工作的推进情况汇报》的批示,加强与有关部门一起研究,扎实、稳步推进我局经营类事业单位改革有关工作。

 

图为苗圃改制有关问题答复会照片


                                   (市林业局营林科)

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员