贵港市林业局  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 重要文件

贵港市林业局关于落实2018年度承接自治区绩效考评指标国有林场 被侵占林地回收工作的通知

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-19


各县市区林业局,市森林公安局,局各科室,各国有林场:

    为扎实推进我市国有林场被侵占林地回收工作,确保完成2018年回收任务,确保2018年度承接自治区绩效考评指标(国有林场被侵占林地回收)不被扣分,根据《广西壮族自治区林业厅办公室关于印发2018年度设区市绩效考评广西国有林场被侵占林地回收指标核验标准的通知》(桂林办计字〔2018〕78号)要求,落实2018年度承接自治区绩效考评指标国有林场被侵占林地回收工作。现将各单位要落实的工作安排如下:

    一、营林科:(1)负责全市国有林场上报的被侵占林地数据、具体分布等资料;(2)负责将自治区下达到我市的回收任务分解、下达到辖区内县市区国有林场;(3)负责收集2018年度国有林场营林生产计划、国有林场与侵占人签订的回收协议等资料;(4)负责国有林场被侵占林地综合整治月报统计资料;(5)负责回收工作信息、材料收集、重要文件、汇报材料起草等工作。

    二、林政科:(1)负责跟踪、收集国有林场被侵占林地案件的查处等资料;(2)负责2018年度森林督查疑似侵占国有林场林地图斑自查情况材料;(3)负责2018年度项目使用国有林场林地审核审批材料。

    三、法规科:负责国有林场被侵占林地回收工作中林区治安维稳工作,收集社情民意,及时掌握群众的思想动态,加强对影响社会稳定风险因素和苗头的预研、预判。做好风险评估,制定应急预案,防止发生影响社会稳定的群众性事件。

    四、计财科:负责跟踪、指导国有林场被侵占林地回收赔偿事宜。

    五、各县市区林业局:负责组织、开展辖区内国有林场(包括按照属地管理的市直林场)被侵占林地回收的相关工作。

    六、森林公安局:包括市森林公安局、桂平市、平南县公安局及各县市区林业局负责各辖区内国有林场被侵占林地案件的查处。

    七、国有林场:负责逐块摸清、核实被侵占林地的地点、面积、侵占人、侵占用途、侵占时间和可能收回的方式,登记造册上报辖区林业局。

    以上工作安排,请各单位按照时间节点和绩效要求,按时开展工作并提供相应材料。

 

 

2018年10月18日

 

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员