贵港市林业局  > 资源保护  > 森林防火

贵港市来宾市七县区森林防火联防工作会议在港北区召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-27


    2018年9月26日,为了预防夸县区森林火灾的发生和更好的指挥调度扑救此类森林火灾,并总结2017至2018年度的联防工作开展情况,贵港市、来宾市七县区森林防火联防工作会议在港北区召开。

    会上,七县(市、区)森林防火联防指挥部指挥长、港北区人民政府副区长覃露就2017-2018年度森林防火联防工作做了总结,肯定了2017-2018年度森林防火联防工作所取的成效。会上还对七县(市、区)2017-2018年度森林防火联防先进单位(集体)和先进个人进行表彰,颁发联防先进单位(集体)和先进个人奖牌、证书。

    会议最后举行了七县(市、区)森林防火联防值班交接仪式。交接仪式结束后七县区联防值班工作将移交给来宾市的兴宾区,由兴宾区继续做好来年的森林防火联防监督指导工作。

    本次会议由港北区林业局局长陈树才主持,自治区防火办莫耀福副主任,贵港市、来宾市林业局分管森林防火领导、防火办主任,以及两市边界七个县区政府、林业局分管森林防火领导、防火办主任等50多人参加会议。

                                        (市林业局防火办)

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员