贵港市林业局  > 党建工作

贵港市森林公安局召开党员教育整顿大会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-07


    为了切实加强队伍管理,进一步转变工作作风,提高队伍整体形象,增强党员遵守中央八项规定的自觉性、主动性。6月5日下午,贵港市森林公安局召开全体党员教育整顿大会,共32名党员参加会议,贵港市森林公安局局长、党支部书记覃正党主持会议。

    会上,覃正党带领全体党员共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中央八项规定精神》等文件精神,并强调指出:全体民警必须深刻领会和掌握文件精神,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,保证党的路线、方针、政策和国家法律、法规的贯彻执行。

    会议要求全体党员民警要做到以下几个方面:一是要端正态度,统一思想,提高认识,认真学习领会,不折不扣的抓好贯彻落实,杜绝搞形式主义,应付了事;二是敢于正视问题,找出不足,采取措施进行整改;三是严格廉政纪律,遵守工作纪律,守住底线,树立形象,进一步提高群众安全感和满意度。 

    通过此次全体党员大会的学习,使该局全体党员民警对各项规定有了新的体会、认识,形成团结干事、风清正好的良好氛围,进一步推动了森林公安各项工作。

 

(贵港市森林公安局)

信息来源:贵港市林业局管理员 | 责任编辑:贵港市林业局管理员